Абсолют Инвест, ООО
тел.: (063) 323-2379
О компанииПрайсыПортфолиоНовостиСтатьи
Просмотров
1585482
Статьи

Выбор строительной бытовки

Выбор строительной бытовки

Итак, деревянные бытовки дешевле, но не долговечны в отличие от вагончиков с металлическим каркасом или бытовок на базе контейнеров.

Если Вы не собираетесь продавать либо приспосабливать вагончик (например, под времянку, сарай для инструментов и т.д.) под свои нужды по окончанию стройки, а намерены «пустить его на дрова», то Вам вполне подойдет и деревянная бытовка. Если же все-таки хоть какие-то планы на нее, после выезда рабочих, есть, то стоит задуматься о покупке металлической бытовки.

Также покупая бытовку, обязательно обратите внимание на ее размеры. В Украине допустимые размеры для перевозки составляют по ширине 2,5м. Другими словами размеры 6*2,5м., 9*2,5м. и 12*2,5м. – это стандартные размеры бытовок, с которыми у Вас не будет проблем при транспортировке. Если же ширина вагончика больше 2,5м. (в основном это вагончики старого образца – 6*3м.), то для перевозки такой бытовки Вам потребуется специальное разрешение из милиции и сопровождение машины ГАИ.

Все ниже перечисленное просто нужно уточнить у продавца, чтоб не возникло неприятных сюрпризов после передачи денежных средств:

- Наличие пластикового окна (обязательно поворотного),

- Наличие проводки, розеток (желательно и внутренних и наружных), выключателей, светильника,

- Наличие надежного утепления и внутренней обшивки,

- Наличие и количество койко-мест.

Так же нужно оговорить способ доставки. Если это самовывоз, то Вы должны убедиться в наличии подъездных путей к вагончику.

Наша компания предлагает Вашему вниманию бытовки и вагончики на металлическом каркасе и на базе контейнеров какновые, так и б/у, которые, естественно, соответствуют всем требованиям и перечисленным выше условиям.

Если же Вам бытовка нужна на срок меньше полугода – не задумываясь, снимайте ее в аренду.  Дешево, ведь платить можно не всю сумму сразу, а ежемесячно, никаких задатков оставлять не нужно, вам ее привезут и установят, а по окончанию срока аренды – демонтируют и увезут, в ней уже есть все необходимое для проживания от двух до восьми человек. У нас на сайте Вы можете выбрать такую строительную бытовку, которая подойдет именно Вам. Больше того, мы одна из немногих (если не единственная) компаний в Киеве, которая дает не только койко-места, но и комплекты для сна (матрас, подушку, одеяло) в прокат совершенно бесплатно!

02.02.2015

следующая новость